首页 > 约活动 > 服务详情

活动 <广州-深圳-珠海-阳江海陵岛5日豪华游>经典广深珠热门景点

综合评价
交易次数:0次

¥4500.00 /标准价格 起

活动名额 500

安全支付

约约和微信、支付宝合作,提供安全的支付渠道,保障您的款项安全。

商家认证

在线交易保障,先验收服务后签到付款,您的满意是最好的支付确认凭证。

交易保障

每个注册商家都经过了详实的身份验证,真诚服务,信任让美好发生。

使用“微信”扫一扫,一键下单
  • 服务详情

  • 报名名单

  • 活动回顾

  • 活动作品

  • 活动评价(0 条)

活动安排

类型:
户外领队-户外领队
活动地址:
广东省 广州市 越秀区 寺右一马路18号
查看地图
注意事项:
★ 全程豪华型酒店,特别升级1晚国际五星中山喜来登酒店。
★ 享受地道粤菜美食,特别安排广式早茶,感受食尖上的广东。
★游览享有“南方北戴河”和“东方夏威夷”之美称海陵岛!
招募地区:
全国
温馨提示:
报名成功后,如需退款,需在活动开始24小时之前申请退款。
活动领队:
大福 18620041390

行程介绍

搭乘班机/高铁到广州。抵达广州新白云机场/广州南站,导游或司机或工作人员将在机场/广州南站接您。

散客统一接团时间:

       【广州南站】:14:30接客人,提前抵达请等候,其他时间抵达请自行前往酒店,或者凭乘车发票向导游报销50/成人;

       【广州机场】:19:30接客人,提前抵达请等候,其他时间抵达请自行前往酒店,或者凭乘车发票向导游报销50/成人;

       备选酒店广州丽柏国际酒店
       备选酒店:广州卡威尔酒店或同级

自由活动:

如您第一天抵达后还有时间,给亲爱的你推荐广州的旅游景点:(相关费用敬请自理)
①白云山:置身白云仙境☆交通:乘搭24路、63路、240路、285路、旅游3线等线路在云台花园站下车。)
②珠江夜游:看珠江两岸的风光旖旎☆交通:乘坐地铁2号线海珠广场A出口面对江向左走350米就到天字码头,也可以乘坐地铁6号线北京路站A出口面向南走300米就到天字码头)
③北京路步行街:广州人最爱去的热闹地☆交通:广州地铁1、2号线公园前站下,D出入口走约580米到北京路。
④上下九:西关风情☆交通:广州地铁1号线长寿路站下,D出口恒宝广场)

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

住宿信息

广州丽柏国际酒店 豪华型

广州卡威尔酒店 豪华型

D2

广州—阳江



交通方式:大巴行驶时长:3小时30分

                   景点: 广州——越秀公园(约30分钟) ——阳江——海陵岛(约8小时)

行程介绍07:30酒店内早餐;

08:00游览【越秀公园】(约30分钟),看广州城标—五羊塑像,外观镇海楼、明城墙、中山纪念碑。

09:00前往中国最美十大海岛之一阳江【海陵岛】(车程约3.5小时)

12:30享用团餐

13:30游览【海陵岛红树林湿地公园】(约45分钟)红树林湿地称为 “地球之肾”,她是海陵岛靓丽的生态名片,公园内有阳江首条建在海上的跨海木栈道,四个观景凉亭,该公园是以亚热带红树林湿地为风景特征、以生态保护为主、以观光休闲和科普教育为辅的多功能生态公园,是海陵岛评出的"新八景"之一。

15:00游览【钓鱼台放生台】(约30分钟)该地是承办广东“休渔放生节”等重大活动的地方,也是游客观看大角湾感受海天一色的好去处。

18:00晚餐请自行安排,推荐海鲜大餐。
18:00前往酒店:阳江凯逸湾假日酒店
备选酒店:阳江山海湾假日酒店或同级

早餐:酒店用餐 午餐:团餐 晚餐:自理

住宿信息

阳江凯逸湾假日酒店海陵岛大角湾店 高档型

阳江山海湾假日酒店 高档型




D3

阳江—珠海—中山


阳江 至 珠海 交通:大巴行驶时长:3小时30分珠海 至 中山 交通:大巴行驶时长:1小时

景点: 阳江——十里银滩(约45分钟) ——南海一号博物馆(约10分钟) ——珠海——珠海渔女(约30分钟)

行程介绍

08:00享用早餐,特别安排广式早茶,感受食尖上的广东

09:00早餐后,前往【十里银滩】(约45分钟)海陵岛最大的海滩十里银滩已经列入世界吉尼斯记录。感受宋船古韵,世界标志性建筑——外观【广东海上丝绸之路博物馆】

10:00乘车前往有小新加坡之称的【珠海】(车程约3.5小时)

12:30享用团餐;

14:00前往【珠海渔女】(约30分钟),珠海的地标性建筑,拍一张游客纪念照,逛逛附近的情侣路

15:00推荐自费景点:【澳门环岛游】(如需要前往请您预订时选择相应选项,100元含行程外的车费、导游服务费和门票)
特色★是珠海最有代表性的旅游项目之一!

★欣赏充满葡国风情的澳门街景!

★领略到“东方蒙的卡罗”的风采!
16:30前往酒店:中山喜来登酒店

17:30晚餐请自行安排

备选酒店:中山永安新城皇冠假日酒店;

早餐:酒店用餐 午餐:团餐 晚餐:自理

住宿信息

中山喜来登酒店 豪华型

中山永安新城皇冠假日酒店 豪华型




D4

中山—深圳


交通方式:大巴行驶时长:1小时30分

                  景点: 深圳——中英街(约1小时30分钟) ——世界之窗(约3小时)

行程介绍07:30于指定地点使用早餐。

08:30早餐后,前往改革开放最前沿——深圳(车程约2小时)。

10:30游览【沙头角中英街】(约1.5小时)是世界独一无二的一街两制,有着一国两制的缩影的街道,由于地理位置特殊,政府对该街实行了免税政策,被誉为“购物天堂”。

12:30享用团餐。

14:30游览【世界之窗】(约3小时)是一扇展现世界名胜的窗口的主题乐园,里面有世界各知名景点的缩影大型主题乐园,里面有着世界各知名景点的缩影,游览一个园区就能环游世界。景区100多个精美绝伦的世界著名景点、动感刺激的娱乐参与项目、多姿多彩的景点异国风情表演、精彩纷呈的主题文化节庆活动,为中外游客营造一个时尚动感、美妙欢乐的世界。

17:30晚餐请自行安排。

18:30前往酒店: 维纳斯皇家酒店(深圳沙井麒麟店)

以上酒店仅为参考酒店,以当地落实为准。
备选酒店:豪派特华美达广场酒店

早餐:酒店用餐 午餐:团餐 晚餐:自理

住宿信息

维纳斯皇家酒店深圳沙井麒麟店 豪华型

深圳豪派特华美达广场酒店 高档型



D5

深圳

行程介绍08:00在酒店睡到自然醒,享用早餐。

09:00返程航班/车次根据您的航班时间提前120分钟送团机场,搭乘飞机返回出发地,结束愉快的广东之旅。(考虑春运机场高速路况,相近2小时以内航班/车次会统一送机/站,确保返程顺利,抵达机场/高铁站较早贵宾需在机场/高铁站休息片刻,敬请理解)

(送站/送机说明:早上1100酒店统一发车,前往深圳机场送团。其他时间请自行前往,司机或者导游现场退送机费用50/人。如果部分贵宾返程航班较早,未到酒店餐厅营业时间,早餐敬请自行安排。

下午14:30酒店统一发车,前往深圳北站送团。其他时间请自行前往,司机或者导游现场退送站费用50/人。如果部分贵宾返程车次较早,未到酒店餐厅营业时间,早餐敬请自行安排)

早餐:酒店用餐 午餐:自理 晚餐:自理


第1场  已付款名单
暂无名单
第2场  已付款名单
暂无名单

暂无活动回顾

暂无活动作品

0 条评论
[暂无评论]
其他服务
注:地图位置作品仅供参考,具体情况以实际道路标识信息为准